ホーム>美しき日々>美しき日々 2010(I)>
イ・ヨンエは映画「JSA」、ドラマ「チャングムの誓い」などに出演した女優である。
「イ・ヨンエは最近何をしてるんですか。
「イ・ヨンエは何もしてないですね。
「イ・ヨンエぐらいになると、作品を選ぶんでしょうね。
「それもありますけどね、今イ・ヨンエを使うのはリスクがあると思いますよ。
「それはどうして?
「去年の夏に在米の韓国人と結婚したんですよ。その結婚相手との年齢差が20歳ぐらいあって、まあそれはいいとしましょう。愛があれば歳の差なんて、ですからね。
「結婚すること自体は問題ないんですよ。普通の研究員や銀行員などと結婚したら、むしろイメージ的にはプラスでしょう。しかし、結婚相手のイメージが悪いので、まあどこまでが本当なのか分かりませんけど、イ・ヨンエのイメージが悪くなっていて、仮にドラマの主演などしても視聴率がとれるかどうか分からないのが実情です。
「ええ。
「彼女は不動産の『ザイ』というところと広告の契約をしているんですが、たまたま結婚報道の直後に『ザイ』の契約更新の時期になり、『ザイ』側は契約をどうするか、深刻に検討したそうですよ。結局、1年の延長をしたんですけどね。
(参考:上記の広告写真も「ザイ」のものである)
【参考資料】
人物関係図…芸能界の人物関係図において、「芸能界の先後輩」ってのは関係でもなんでもないと思うのだが…。例えば、鳩山首相の人物関係図を作るとして、関係の内容を示すのに「政界の先後輩」ってフレーズは使わないじゃろうて…。
[2010-01]
フォト575?(Next)
ホーム>美しき日々>美しき日々 2010(I)>