メール受信の具合がしばらく悪かったようです。うまくいったりいかなかったり。
私あてのメールは webmaster@ysugiyama.com からプロバイダのメールアドレスに転送されてくるよう設定されているのですが、この転送上の問題ではなかった模様です。直接プロバイダのアドレスに出したメールも届かなかったそうですから。
プロバイダのせいで「おい杉山、メールが戻ってくるぞ! どうなってんだ!」みたいなことを言われてしまった可哀相な私。
ということで、プロバイダを netsgo.com というところに変えました。もしまたメールが届かないようなことがありましたら、次のようにお願いします。
1.netsgo の告発サイトを作って、事実関係を大きな文字で書いておく。
うーむ、これヤバイかなあ。見てくれる人がいなきゃ意味ないし。
2.ysugiyamaの告発サイトを作る。
私を告発してどうする。私は被害者なんだってば。
3.netsgo に苦情のメールを出す。
netsgoは一応返事は出してくれるみたいです。韓国語のEメールの書き方の勉強ができますね。
4.とにかく何度も送信トライをしてみる。
5.私が出没している掲示板を探して、そこに何かを書きつけておく。
6.lycos のフリーメールのアドレスに送る。
日本語メール:ysugiyama@lycos.ne.jp
韓国語メール:ysugiyama@lycos.co.kr
文字化け対策のため、日韓の lycos メールアドレスを取得しました。我ながら万全の体制とでも申しましょうか。こんな私を、一体誰が非難できるでしょう。
[2000-03]